Regionalität

Ein besonderer Genuss: Produkte, die in der Region erzeugt wurden. Sie sind ausgesprochen frisch und nach guter alter Tradition handwerklich hergestellt. Damit wir Ihnen möglichst viele solche Produkte bieten können, arbeiten wir seit jeher mit regionalen Bio-Lieferanten zusammen – als zuverlässiger Partner.

Um als „regional“ eingestuft zu werden, muss ein Landwirt oder Verarbeiter seine Produkte maximal 150 km vom nächsten basic Markt erzeugen. Nur so können wir größtmögliche Frische gewährleisten. Und weil der „Gutes direkt von nebenan“-Gedanke bei basic fest verankert ist, sind auch die basic Märkte immer in Ihrer Nähe. Mitten in der Stadt, dort, wo viele Menschen leben und arbeiten. In den Märkten sind die regionalen Produkte leicht zu finden. Achten Sie einfach auf das Logo „In der Region erzeugt“.

oekolog landwirtschaft

Weitere Beiträge

Nachhaltigkeit bei basic

Quinoa aus Deutschland

Nachhaltigkeit bei basic

Genuss trotz Verzicht

Bio-Siegel und Verbände

Demeter

Bio-Siegel und Verbände

Deutsches Bio-Siegel

Genuss trotz Verzicht

Allergien und Unverträglichkeiten

basic AG

basic AG Lebensmittelhandel
Streitfeldstraße 17-19
D-81673 München
Tel.: 089 / 3 06 68 96 – 0
Fax: 089 / 3 06 68 96 – 690

Social Media


© All rights reserved. © basic AG