Partner:innen

Glonntaler Backkultur

Antonia Weiß und Romeo Butic, Geschäftsleitung

Die Inhaber der Glonntaler Backkultur haben den persönlichen Anspruch „Bio-Qualität auf höchstem Niveau“ anzubieten. Durch Regionalität und Transparenz beim Rohstoffeinkauf kann auf dieses Qualitätsversprechen vertraut werden. Das hochwertige Getreide wird in reinster zertifizierter Bio-Qualität bezogen und danach in der eigenen Osttiroler Natursteinmühle schonend vermahlen. Anschließend werden die Waren ohne Backhilfsmittel und Zusatzstoffe und ausschließlich mit hochwertigen Bio-Rohstoffen gebacken.

www.glonntaler-backkultur.de

basic AG

basic AG Lebensmittelhandel
Streitfeldstraße 17-19
D-81673 München
Tel.: 089 / 3 06 68 96 – 0
Fax: 089 / 3 06 68 96 – 690

Social Media


© All rights reserved. © basic AG